Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Zucchini II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini II:



    • 2 Eier
    • 800 g Zucchini
    • 250 g Champignons
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Schalotte
    • 2 Tl. Olivenoel
    • Salz Pfeffer Muskatnuss einige Basilikumblaetter
    • 120 g geriebener Parmesan od. Sbrinz
    • 2 El. Paniermehl
    • 1 dl Gemuesebouillon


    Eier trennen, Eiweiss steif schlagen und kuehl stellen.

    Zucchini in 4 cm lange Stuecke schneiden und den kernigen Teil 2cm tief

    aushöhlen. Champignons hacken und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    Schalotte ebenfalls hacken. Eine feuerfeste Form mit wenig Olivenöl

    einfetten.



    Oel in einer Sauteuse erhitzen, Schalotte anduensten, Champignons

    beifuegen (starkes Feuer), solange duensten bis sämtliche Fluessigkeit

    verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Pfanne vom Herd

    entfernen, den gew. und in Streifen geschn. Basilikum beifuegen, das

    Eigelb ebenfalls. Abwechslungsweise gleiche Anteile von Eischnee,

    Paniermehl und Käse (Parmesan/Sbrinz) mit Gummischaber unter die Masse

    ziehen.



    Die Fuellung satt in die Zucchini fuellen und diese nebeneinander in die

    geölte Form stellen, Gemuesebouillon dazu geben und mit dem Resten Parmesan

    bestreuen. Im 200 C heissen Backofen ca. 20 Min. ueberbacken lassen.



    Pro Person ca. 275 kcal. / 1150 kJ



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Zucchini, Gemuesegerichte







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl