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    Rezept: Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce:



    • 4 mittl. Rohe Randen
    • 1 Schalotte; gehackt
    • 20 g Butter
    • 50 g Lauch; klein gewuerfelt
    • 50 g Karotten; klein gewuerfelt
    • 50 g Rettich; klein gewuerfelt
    • 5 cl Noilly Prat
    • 5 cl Weisswein; (1)
    • 80 g Doppelrahm-Frischkaese
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Schnittlauch; geschnitten
    • 150 ml Gemuesebouillon
    • 10 cl Weisswein; (2)
    • 5 cl Noilly Prat
    • 1 dl Doppelrahm
    • 1 dl Vollrahm
    • Salz Pfeffer
    • 2 Bd. Schnittlauch; geschnitten


    Randen mit Wasser bedeckt während 45 bis 60 Minuten - je nach

    Grösse - knapp weichkochen (Dampfkochtopf 12 Minuten). Schälen und

    mit einem scharfkantigen Löffel aushöhlen. Das ausgelöste

    Fruchtfleisch klein wuerfeln.



    Schalotte in der Butter hellgelb duensten. Lauch, Karotten und Rettich

    beifuegen und kurz mitduensten. Mit Noilly Prat und Weisswein (1)

    ablöschen. Vollständig einkochen lassen, auskuehlen lassen.



    Randenwuerfelchen, Doppelrahm-Frischkäse und Schnittlauch

    untermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer wuerzen und bergartig in

    die Randen fuellen.



    Randen in eine Gratinform setzen und mit Bouillon und Weisswein (2)

    umgiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC während 20 Minuten backen.

    Garfluessigkeit absieben. Randen im ausgeschalteten Ofen warm stellen.



    2 dl Garfluessigkeit (bezogen auf 4 servings) und Noilly Prat gut zur

    Hälfte einkochen lassen. Doppelrahm und Vollrahm beifuegen. Die

    Sauce noch so lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Wuerzen. Am

    Schluss den Schnittlauch unterruehren.



    Randen auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Sauce umgiessen.



    (Rande = Rote Bete)







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