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    Rezept: Gefuellte Kraeuterpilze

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Kraeuterpilze:



    • 3 gross. Champignons
    • 1 El. Kraeuter-Frischkaese
    • (gibt es jetzt als fettarme Sorte)
    • 100 g Magerquark
    • 1 El. gehackte Kraeuter
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. ungeschrotete Leinsamen
    • 1 El. Reibekaese
    • 1 Vollkornbroetchen
    • 2 Tl. Butter


    Pilze sind besonders reich an hochwertigem pflanzlichen Eiweiss,

    dabei aber fettarm. Ergänzt durch Milcheiweiss in Quark und Käse

    hilft es ideal, Ihren Eiweissbedarf zu decken. Leinsamen halten die

    Verdauung in Schwung, ohne Kalorien zu liefern!



    Pilze waschen und putzen. Stiele aus den Pilzen drehen und sehr fein

    hacken. Quark mit diesem Stielmus, Kräuterkäse, Kräutern, Leinsamen

    und Gewuerzen vermischen, in die Pilzhuete fuellen und mit Reibekäse

    bestreuen. Fuer 15 Minuten unter den heissen Grill schieben oder bei

    220 Grad (Gas Stufe 4) im Ofen backen. Mit gebuttertem

    Vollkornbrötchen essen. Wenn Sie mehr Zeit haben, passen auch 250 g

    kleine neue Pellkartoffeln mit einem Stich Butter zu den gefuellten

    Pilzen.



    Tip: Mit Sahnequark schmeckt die Fuellung noch besser, hat aber mehr

    Kalorien. Also nur, wenn Sie keine Probleme mit Ihrem Gewicht haben.

    (Ca. 410 kcal bzw. 1720 kJ)







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