Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gefuellte Gemuesezwiebeln:
- 4 gross. Gemuesezwiebeln
- 1 l Wasser
Salz- 50 g Fruehstuecksspeck
- 20 g Butter
- 20 g Butter
- 300 g TK-Rahmspinat
- 250 g Hackfleisch
- 2 Eier
- 150 g Joghurt
- 100 g Goudakaese, gerieben
Salz Pfeffer Muskat- 1 l Bruehe
- 50 g Goudakaese, gerieben
Zwiebeln quer halbieren. Das Innere bis auf drei Außenhäute
herausnehmen und fein hacken. Wasser mit Salz ankochen, ausgehöhlte
Zwiebeln 10 Minuten darin fortkochen.
Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und Speck darin
auslassen. Die Hälfte der feingehackten Zwiebeln dazugeben, glasig
duensten und alles in eine Auflaufform geben.
Butter erhitzen, restliche feingehackte Zwiebeln darin glasig
duensten. Spinat hinzufuegen und auftauen lassen.
Hackfleisch mit Eiern, Joghurt und Käse vermengen und zur
Spinat-Zwiebel-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die ausgehöhlten Zwiebeln auf das Zwiebelbett setzen und mit der
Masse fuellen. Bruehe angießen und Käse darueberstreuen. Form in den
kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten.
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