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    Rezept: Gefuellte Gemuesezwiebeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Gemuesezwiebeln:



    • 4 gross. Gemuesezwiebeln
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 50 g Fruehstuecksspeck
    • 20 g Butter
    • 20 g Butter
    • 300 g TK-Rahmspinat
    • 250 g Hackfleisch
    • 2 Eier
    • 150 g Joghurt
    • 100 g Goudakaese, gerieben
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 l Bruehe
    • 50 g Goudakaese, gerieben


    Zwiebeln quer halbieren. Das Innere bis auf drei Außenhäute

    herausnehmen und fein hacken. Wasser mit Salz ankochen, ausgehöhlte

    Zwiebeln 10 Minuten darin fortkochen.

    Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und Speck darin

    auslassen. Die Hälfte der feingehackten Zwiebeln dazugeben, glasig

    duensten und alles in eine Auflaufform geben.

    Butter erhitzen, restliche feingehackte Zwiebeln darin glasig

    duensten. Spinat hinzufuegen und auftauen lassen.

    Hackfleisch mit Eiern, Joghurt und Käse vermengen und zur

    Spinat-Zwiebel-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Die ausgehöhlten Zwiebeln auf das Zwiebelbett setzen und mit der

    Masse fuellen. Bruehe angießen und Käse darueberstreuen. Form in den

    kalten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten.







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