Rezept: Gefuellte Gemuesezwiebeln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Gemuesezwiebeln:



Zwiebeln quer halbieren. Das Innere bis auf drei Außenhäute

herausnehmen und fein hacken. Wasser mit Salz ankochen, ausgehöhlte

Zwiebeln 10 Minuten darin fortkochen.

Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und Speck darin

auslassen. Die Hälfte der feingehackten Zwiebeln dazugeben, glasig

duensten und alles in eine Auflaufform geben.

Butter erhitzen, restliche feingehackte Zwiebeln darin glasig

duensten. Spinat hinzufuegen und auftauen lassen.

Hackfleisch mit Eiern, Joghurt und Käse vermengen und zur

Spinat-Zwiebel-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die ausgehöhlten Zwiebeln auf das Zwiebelbett setzen und mit der

Masse fuellen. Bruehe angießen und Käse darueberstreuen. Form in den

kalten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten.