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    Rezept: Gefuellte Fenchelknollen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Fenchelknollen:



    • 250 g Langkornreis
    • 3 l Fleischbruehe
    • 2 Fenchelknollen (ca. 800 g)
    • 25 g Butter
    • 250 g Kalbsgeschnetzeltes
    • 1 El. Mehl
    • 125 g Champignons
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle
    • 100 ml Sahne
    • 50 g geriebenen Kaese
    • 1 l Sahne
    • Salz, Pfeffer
    • 2 El. gehackte Petersilie
    • Fenchelgruen

    Reis in der Fleischbruehe kochen. Aus den Fenchelknollen den Kern

    herausschneiden, 6-8 Blätter von der Knolle lösen und das restliche Gemuese

    in Streifen schneiden. Die Blätter in kochendem Salzwasser etwa

    5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    Butter in einer Pfanne zerlassen, Kalbsgeschnetzeltes hinzugeben,

    von allen Seiten gut anbraten; Mehl auf das Fleisch streuen, gut

    verteilen; Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und das

    in Streifen geschnittene Fenchelgemuese zu dem Fleisch geben.

    Alles etwa 2-3 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer

    aus der Muehle abschmecken und 100 ml Sahne unterruehren,

    alles einmal kurz aufkochen lassen.

    Den gekochten Reis in eine gefettete, feuerfeste Form geben, die

    Fenchelblätter hineinsetzen, die Fleisch-Gemuese-Fuellung in die

    Fenchelblätter geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Sahne mit Salz,

    Pfeffer und gehackter Petersilie verruehren und ueber den Reis verteilen.

    Das Ganze in den Backofen stellen und bei 200°

    (Elektro) oder 3-4 (Gas) mit Alufolie abgedeckt etwa 30 Minuten garen lassen.

    Das Gericht nach Belieben mit Fenchelgruen garniert servieren.







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