Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Aubergine I

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gefuellte Aubergine I:



    • 1 Mittelgr. Aubergine
    • 45 g Reis (Rohgewicht)
    • 1 Moehre
    • 1 Tomate
    • 2 Tl. Tomatenmark
    • 1 Prise Rosmarin
    • 1 Prise Salz
    • Pfeffer
    • 1 l Kaese 30 Proz.
    • 1 Tas. Gemuesebruehe
    • 1 Tl. Sonnenblumenkerne
    • 7 El. Dickmilch
    • 1 El. Oel
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Erfasst: Michael Hofmann

    Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas

    Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen.



    Den Reis mit je einer gehackten Möhre und Tomate mischen.

    Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Käse

    wuerfeln. Die Aubergine halbieren, etwas abkuehlen lassen, aushöhlen

    und in einen Topf legen. Das entnommene Fruchtfleisch hacken und

    unter den Reis heben. Damit die Auberginenhälften fuellen. Die

    Gemuesebruehe dazugiessen und Sonnenblumenkerne und Käsewuerfel

    ueber die Auberginen streuen. Etwa sieben Minuten garen. Dazu gibt es

    eine Sosse aus Dickmilch, Oel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (evtl.

    auch Cayennepfeffer)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl