Rezept: Gefuellte Aubergine I

Menge: 1



Zutaten für Rezept Gefuellte Aubergine I:



Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas

Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen.



Den Reis mit je einer gehackten Möhre und Tomate mischen.

Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Käse

wuerfeln. Die Aubergine halbieren, etwas abkuehlen lassen, aushöhlen

und in einen Topf legen. Das entnommene Fruchtfleisch hacken und

unter den Reis heben. Damit die Auberginenhälften fuellen. Die

Gemuesebruehe dazugiessen und Sonnenblumenkerne und Käsewuerfel

ueber die Auberginen streuen. Etwa sieben Minuten garen. Dazu gibt es

eine Sosse aus Dickmilch, Oel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (evtl.

auch Cayennepfeffer)