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    Rezept: Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme:



    • 200 g mehlig kochende Kartoffeln
    • 1 l Weisswein
    • 200 ml Gemuesefond
    • 750 g kleine rote Bete
    • 2 El. Olivenoel
    • Jodsalz
    • 2 El. Wasser
    • 100 g Schlagsahne
    • 3 El. Meerrettich; frisch gerieben


    Kartoffeln schälen und fein wuerfeln. In Weisswein und Gemuesefond ca. 15

    Min. köcheln.



    Rote Bete schälen und vierteln oder achteln. Oel in einer grossen Pfanne

    erhitzen. Rote Bete darin unter Ruehren ca. 10 Minuten braten, dabei

    salzen. Wasser zufuegen und zugedeckt weitere 10 Min. duensten.



    Sahne zu den Kartoffeln geben. Alles fein puerieren. Meerrettich

    unterruehren. Mit Salz abschmecken.



    Zubereitungszeit: ca. 30 Min.



    Pro Portion: 300kcal







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