Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Auberginen

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Gebratene Auberginen:



    • 1 Aubergine (gross)
    • 4 Knoblauchzehen
    • 200 g Joghurt
    • 1 Ei
    • Paniermehl Pfeffer Oel

    Die Knoblauchzehen werden möglichst fein geschnitten und mit dem Joghurt

    verruehrt. Eventuell noch mit etwas Pfeffer wuerzen und eine Weile stehen

    lassen, damit der Knoblauch gut durchzieht.



    Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Anschliessend die Scheiben

    leicht panieren und mit viel Oel in der Pfanne braten. Da die Aubergine

    viel Fett aufsaugt sollte man von Zeit zu Zeit etwas Oel nachgeben. Die

    gebratenen Auberginenscheiben werden so aus der Pfanne genommen, dass sie

    noch etwas abtropfen können und auf die Teller verteilt. Nun gibt man den

    vorbereiteten Knoblauchjoghurt darueber und serviert sofort.



    Erfasst und gepostet von a.elvert@hot.gun.de (Achim Elvert)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl