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    Rezept: Gebackene Spargel-Rollen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gebackene Spargel-Rollen:



    • 1 kg Spargel
    • Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Tl. Butter
    • 40 g Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Spargelsud
    • 1 Eigelb
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 300 g gekochten Schinken
    • Fett fuer die Form
    • 50 g geriebenen Kaese (kann auch was mehr sein)
    • Butterfloeckchen
    • 2 El. gehackte Petersilie


    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.

    10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.



    Fuer die Sosse die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell anschwitzen.

    Heissen Spargelsud unter Ruehren angiessen. 5 Minuten kochen lassen und

    dann den Topf vom Herd nehmen. Sosse mit Eigelb legieren, mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    Spargel auf Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine gefettete,

    ofenfeste Form legen. Sosse drueber giessen, mit Käse und Butterflöckchen

    bestreuen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken,

    mit Petersilie bestreuen.



    ** Christa@germany.uucp

    From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







    Stichworte: News, Spargel, Gemuesegerichte







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