Rezept: Gebackene Spargel-Rollen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gebackene Spargel-Rollen:



Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.

10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.



Fuer die Sosse die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell anschwitzen.

Heissen Spargelsud unter Ruehren angiessen. 5 Minuten kochen lassen und

dann den Topf vom Herd nehmen. Sosse mit Eigelb legieren, mit Salz und

Pfeffer abschmecken.



Spargel auf Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine gefettete,

ofenfeste Form legen. Sosse drueber giessen, mit Käse und Butterflöckchen

bestreuen.



Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken,

mit Petersilie bestreuen.



** Christa@germany.uucp

From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







Stichworte: News, Spargel, Gemuesegerichte