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    Rezept: Gebackene Broccoli-Roeschen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebackene Broccoli-Roeschen:



    • 600 g Tiefkuehlbroccoli
    • 2 Eier
    • 8 El. Semmelbroesel
    • Butterschmalz Weisser Pfeffer Schwarzer Pfeffer
    • 100 g Mayonaise
    • 2 Gewuerzgurken
    • 1 Tl. Kapern
    • 1 Sardellenfilet
    • 1 Bd. Glatte Petersilie


    In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den

    tiefgekuehlten Broccoli hineingeben und 10 Minuten darin ziehen

    lassen. Den Broccoli auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Die Eier

    aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und gut verquirlen.

    Die Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die

    Broccoliröschen salzen und pfeffern. Die abgekuehlten

    Broccoliröschen erst im verquirlten Ei und dann in den

    Semmelbröseln wenden. Das Butterschmalz in einer grossen

    Bratpfanne erhitzen. Die panierten Broccoliröschen von beiden

    Seiten goldbraun braten. Fuer die Remouladensauce die Gewuerzgurke

    sehr fein wuerfeln. Die Kapern fein wiegen.



    Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das

    Sardellenfilet in sehr feine Wuerfel schneiden. Die Mayonaise

    mit den zerkleinerten Zutaten mischen und abschmecken.



    Servieren Sie die Broccoliröschen mit der Remouladensauce und

    kleinen Kartoffeln oder frischem Baguette.



    10.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Gemuese, Fleischlos, P4







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