Rezept: Gebackene Broccoli-Roeschen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gebackene Broccoli-Roeschen:



In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den

tiefgekuehlten Broccoli hineingeben und 10 Minuten darin ziehen

lassen. Den Broccoli auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Die Eier

aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und gut verquirlen.

Die Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die

Broccoliröschen salzen und pfeffern. Die abgekuehlten

Broccoliröschen erst im verquirlten Ei und dann in den

Semmelbröseln wenden. Das Butterschmalz in einer grossen

Bratpfanne erhitzen. Die panierten Broccoliröschen von beiden

Seiten goldbraun braten. Fuer die Remouladensauce die Gewuerzgurke

sehr fein wuerfeln. Die Kapern fein wiegen.



Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das

Sardellenfilet in sehr feine Wuerfel schneiden. Die Mayonaise

mit den zerkleinerten Zutaten mischen und abschmecken.



Servieren Sie die Broccoliröschen mit der Remouladensauce und

kleinen Kartoffeln oder frischem Baguette.



10.02.1994





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Stichworte: Gemuese, Fleischlos, P4