Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA:



    • 8 Fleischtomaten (a 150 g)
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Essstaebchen- oder Langkorn -Reis
    • 200 ml Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Zwiebeln (100 g)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 gelbe Paprikaschote (200g)
    • 150 g gekochter Schinken
    • 2 El. Oel
    • 1 Ei
    • 1 El. Creme fraiche
    • Salz Pfeffer Curry
    • 2 El. Creme fraiche
    • 2 Tl. Speisestaerke
    • 1 Prise Zucker
    • Salz Pfeffer

    Fuer die Fuellung den Reis mit Wasser und Salz in eine

    mikrowellengeeignete Form geben. Abgedeckt bei 600 Watt

    in 5 Minuten zum Kochen bringen. Dann bei 180 Watt 20 Minuten lang

    ausquellen lassen.

    Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Paprikaschote putzen,

    waschen, fein wuerfeln. Schinken ebenfalls wuerfeln.

    Reis in eine Schuessel geben. Zwiebeln und Knoblauch mit Oel in der

    mikrowellengeeigneten Form mischen.

    Abgedeckt bei 600 Watt 4 Minuten duensten. Mit den restlichen Zutaten

    fuer die Fuellung mischen, abschmecken.

    Die Tomaten waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen.

    Von den Tomaten oben oder unten einen Deckel abschneiden .

    Die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, dann von

    innen leicht pfeffern und salzen.

    Das innere der Tomaten mit einem grossen Kuechenmesser grob hacken.

    Tomateninneres mit den uebrigen Zutaten in der mikrowel1engeeigneten

    Form (20 x 30 cm) mischen, wuerzen. Tomaten fuellen.

    Tomaten auf die Sosse setzen.

    Abgedeckt bei 600 Watt 7 Minuten garen. Tomatendeckel auflegen, abgedeckt

    1 bis 1 1/2 Minuten weitergaren.

    Zubereitung: ca. 45 Min. Garzeit: ca. 38 Minuten

    Kalorien pro Pers.: ca. 350



    * aus "Fuer Sie"







    Stichworte: Reis, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl