Rezept: GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

Menge: 4



Zutaten für Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA:



Fuer die Fuellung den Reis mit Wasser und Salz in eine

mikrowellengeeignete Form geben. Abgedeckt bei 600 Watt

in 5 Minuten zum Kochen bringen. Dann bei 180 Watt 20 Minuten lang

ausquellen lassen.

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Paprikaschote putzen,

waschen, fein wuerfeln. Schinken ebenfalls wuerfeln.

Reis in eine Schuessel geben. Zwiebeln und Knoblauch mit Oel in der

mikrowellengeeigneten Form mischen.

Abgedeckt bei 600 Watt 4 Minuten duensten. Mit den restlichen Zutaten

fuer die Fuellung mischen, abschmecken.

Die Tomaten waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen.

Von den Tomaten oben oder unten einen Deckel abschneiden .

Die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, dann von

innen leicht pfeffern und salzen.

Das innere der Tomaten mit einem grossen Kuechenmesser grob hacken.

Tomateninneres mit den uebrigen Zutaten in der mikrowel1engeeigneten

Form (20 x 30 cm) mischen, wuerzen. Tomaten fuellen.

Tomaten auf die Sosse setzen.

Abgedeckt bei 600 Watt 7 Minuten garen. Tomatendeckel auflegen, abgedeckt

1 bis 1 1/2 Minuten weitergaren.

Zubereitung: ca. 45 Min. Garzeit: ca. 38 Minuten

Kalorien pro Pers.: ca. 350



* aus "Fuer Sie"







Stichworte: Reis, P4