Menge: 4
Zutaten für Rezept Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout:
- 500 g Fruehlingszwiebeln
- 500 g Spargel
- 40 g Butter oder Margarine
Pfeffer fadM. Salz- 20 g Mehl
- 1 l Gemuesebruehe
- 1 l Schlagsahne
- 6 Eier
- 2 El. Zitronensaft
- 2 Prise Worcestershire-Sauce
Kerbelblaettchen zum Bestreuen
Fruehlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stuecke
schneiden. Spargel im Fett 5 Min. anduensten. Fruehlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Min. mitduensten.
Das Gemuese pfeffern und salzen. Mehl darueberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Bruehe und Sahne zugeben. Sauce unter Ruehren 5 Min.
kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und
pellen.
Das Gemueseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout
anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: