Rezept: Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout
Menge: 4
Zutaten für Rezept Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout:
- 500 g Fruehlingszwiebeln
- 500 g Spargel
- 40 g Butter oder Margarine
Pfeffer fadM. Salz- 20 g Mehl
- 1 l Gemuesebruehe
- 1 l Schlagsahne
- 6 Eier
- 2 El. Zitronensaft
- 2 Prise Worcestershire-Sauce
Kerbelblaettchen zum Bestreuen
Fruehlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stuecke
schneiden. Spargel im Fett 5 Min. anduensten. Fruehlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Min. mitduensten.
Das Gemuese pfeffern und salzen. Mehl darueberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Bruehe und Sahne zugeben. Sauce unter Ruehren 5 Min.
kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und
pellen.
Das Gemueseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout
anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.