Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fruehlingsragout

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fruehlingsragout:



    • 500 g Kartoffeln
    • 300 g Moehren
    • 20 g Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Bruehe
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 300 g TK-Erbsen
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Bd. Kerbel


    Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen,

    Kartoffeln und Möhren darin anduensten.

    Mit Mehl bestäuben, Bruehe angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat

    wuerzen und 15 Minuten duensten.

    Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Erbsen zum Ragout geben

    und weitere 15 Minuten duensten.

    Mit Zitronensaft abschmecken und mit gehacktem Kerbel bestreut

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl