Rezept: Fruehlingsragout
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fruehlingsragout:
- 500 g Kartoffeln
- 300 g Moehren
- 20 g Butter
- 1 El. Mehl
- 1 l Bruehe
Salz Pfeffer Muskat- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 300 g TK-Erbsen
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Bd. Kerbel
Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen,
Kartoffeln und Möhren darin anduensten.
Mit Mehl bestäuben, Bruehe angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen und 15 Minuten duensten.
Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Erbsen zum Ragout geben
und weitere 15 Minuten duensten.
Mit Zitronensaft abschmecken und mit gehacktem Kerbel bestreut
servieren.