Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fritierter Brokkoli

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Fritierter Brokkoli:



    • 1 kl. Brokkoli
    • 1 Ei
    • 3 El. Semmelbroesel
    • Salz Pfeffer Fritierfett

    Brokkoli waschen, in Röschen teilen, in sprudelndem Salzwasser ca. 5

    Minuten kochen. Gut abtropfen lassen.



    Die Semmelbrösel in einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer

    vermischen. Das Ei in einen anderen Teller geben und verruehren.



    Einen flachen Topf Fritierfett auf 180 Grad erhitzen. Nicht zu viel

    Fett verwenden, der Boden sollte maximal 2 cm hoch mit Fett bedeckt

    sein. Jedes Brokkoliröschen am Stiel festhalten, mit dem Kopf zuerst

    in die Eimischung, dann in die Semmelbrösel tauchen und im Fett

    herausbacken. Auf Kuechenpapier etwas abtropfen lassen.



    Dinner for Two (31.8.94)



    Vorspeise: Erbsensuppe mit Zitronenmelisse



    Hauptgericht: Roastbeef in Salzteig



    Beilage: Fritierter Brokkoli



    Dessert: Apfel-Sorbet







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl