Rezept: Fritierter Brokkoli

Menge: 2



Zutaten für Rezept Fritierter Brokkoli:



Brokkoli waschen, in Röschen teilen, in sprudelndem Salzwasser ca. 5

Minuten kochen. Gut abtropfen lassen.



Die Semmelbrösel in einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer

vermischen. Das Ei in einen anderen Teller geben und verruehren.



Einen flachen Topf Fritierfett auf 180 Grad erhitzen. Nicht zu viel

Fett verwenden, der Boden sollte maximal 2 cm hoch mit Fett bedeckt

sein. Jedes Brokkoliröschen am Stiel festhalten, mit dem Kopf zuerst

in die Eimischung, dann in die Semmelbrösel tauchen und im Fett

herausbacken. Auf Kuechenpapier etwas abtropfen lassen.



Dinner for Two (31.8.94)



Vorspeise: Erbsensuppe mit Zitronenmelisse



Hauptgericht: Roastbeef in Salzteig



Beilage: Fritierter Brokkoli



Dessert: Apfel-Sorbet