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    Rezept: Fritierte Zwiebelringe in Buttermilchteig

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fritierte Zwiebelringe in Buttermilchteig:



    • 3 Eigelb
    • 150 g Mehl
    • Backpulver
    • 1 Tl. Salz
    • 5 dl Buttermilch
    • 4 gross. Gelbe Zwiebeln; in 5 mm duenne Scheiben
    • Fritieroel; o. Schmalz Salz Rene Gagnaux

    Eigelb, Mehl, Backpulver und Salz in einer Ruehrschuessel vermengen,

    allmählich die Buttermilch hinzugeben, glattruehren.



    Fritieröl o. Schmalz in der Friteuse auf 190 oC erhitzen. Die

    Zwiebelscheiben in Ringe trennen, in den Teig tauchen und jeweils

    sieben bis acht Ringe fuenf Minuten ausbacken, bis sie leicht

    gebräunt sind. Auf Kuechenkrepp legen und abtropfen lassen.



    Wenn alle Ringe gebraten sind, werden sie in einem zweiten Durchgang

    nochmals etwa zwei Minuten fritiert, damit sie schön knusprig werden.

    Nochmals abtropfen und mit Salz bestreut anrichten.



    :Fingerprint: 21658711,101318703,Ambrosia







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