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    Rezept: Fenchel in Kaesesauce mit Salzkartoffeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fenchel in Kaesesauce mit Salzkartoffeln:



    • 750 g Kartoffeln
    • Salzwasser
    • 4 Fenchelknollen; (a 150 g)
    • 1 l Gemuesebruehe; (Instant)
    • 1 El. Zitronensaft
    • 150 g Cocktailtomaten
    • 30 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 125 ml Fenchelbruehe
    • 200 g Sahne
    • 200 g Milch
    • 2 El. Emmentaler; gerieben
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Kartoffeln evtl. schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten

    garen.



    Zwischenzeitlich Fenchel putzen und achteln. Fenchelgruen hacken und

    beiseite legen. Fenchelachtel in kochender Bruehe mit dem Zitronensaft

    12 Minuten duensten. Fenchelachtel beiseitestellen, Fenchelbruehe nicht

    wegschuetten.



    Fuer die Sauce Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Fenchelbruehe,

    Sahne und Milch unter ständigem Ruehren zufuegen, aufkochen lassen.

    Käse unter Ruehren darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Tomaten halbieren und in der Sauce kurz erwärmen.



    Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgiessen.



    Fenchel, Kartoffeln und Sauce zusammen mit Fenchelgruen und

    Schnittlauch bestreut auf Tellern anrichten.



    Pro Portion ca. 470 kcal/1970 kJ.







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