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    Rezept: Fenchel-Gratin mit Kaesekruste und Haselnussrisotto

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fenchel-Gratin mit Kaesekruste und Haselnussrisotto:



    • 900 g Fenchel
    • 3 Orangen
    • 3 El. Butter
    • 2 El. Mehl
    • 1 l Milch
    • 1 l Rahm
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Spur ;Pfeffer
    • 200 g Gorgonzola
    • 1 Pk. Kresse
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Nussoel
    • 2 Tas. Ungeschaelter Reis
    • 2 Tas. Gemuesebruehe
    • 100 g Haselnuesse; gehackt


    Fenchel putzen, waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden.

    Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren.



    2/3 der Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Rahm

    ablöschen. Umruehren und bei schwacher Hitze 10 Minuten

    weiterkochen.



    Käse wuerfeln, die Hälfte davon zum Schmelzen in die Sauce geben.

    Kresse mit einer Schere abschneiden.



    Gratinform mit dem restlichen Fett ausstreichen. Fenchel

    fächerförmig in die Form schichten und die Orangenspalten

    darauflegen. Mit Käsesauce uebergiessen. Erst die Kresse, dann die

    restlichen Käsewuerfel darueberstreuen.



    Im Ofen bei 180 Grad 45 Minuten ueberbacken.



    Dazu: Haselnussrisotto.



    Zwiebel schälen und wuerfeln, im Oel anschwitzen. Reis zufuegen und

    duensten, bis er glasig wird, dann die Bruehe angiessen. Bei

    geschlossenem Topf 30 Minuten quellen lassen. Vor dem Servieren die

    gehackten Nuesse unterheben.







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