Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE:



    • 200 g Fester Ziegenfrischkaese
    • 2 Kohlrabi
    • 1 Fenchelknolle
    • 100 g Junge Karotten
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 El. Balsamico Essig oder
    • 1 Zitrone
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Pimpinelle
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Estragon
    • Etwas Semmelbroesel
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf

    weichkochen. Anschliessend die Karotten längs halbieren, Kohlrabi

    wuerfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.



    Gemuese in einer Schuessel vermischen. Fuer die Vinaigrette die

    Kräuter fein schneiden und in eine Schuessel geben. Mit Oel, Essig

    und Zucker abschmecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese

    mit der Vinaigrette anmachen.



    Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, in Semmelbrösel wälzen und

    in Olivenöl kurz und kross von beiden Seiten bräunen. Den

    Gemuesesalat mit dem Käse anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl