Rezept: FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE
Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE:
- 200 g Fester Ziegenfrischkaese
- 2 Kohlrabi
- 1 Fenchelknolle
- 100 g Junge Karotten
- 3 El. Olivenoel
- 1 El. Balsamico Essig oder
- 1 Zitrone
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Pimpinelle
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Estragon
Etwas Semmelbroesel- 1 Tl. Zucker
Salz, Pfeffer Ilka Spiess ARD-BUFFET
Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf
weichkochen. Anschliessend die Karotten längs halbieren, Kohlrabi
wuerfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.
Gemuese in einer Schuessel vermischen. Fuer die Vinaigrette die
Kräuter fein schneiden und in eine Schuessel geben. Mit Oel, Essig
und Zucker abschmecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese
mit der Vinaigrette anmachen.
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, in Semmelbrösel wälzen und
in Olivenöl kurz und kross von beiden Seiten bräunen. Den
Gemuesesalat mit dem Käse anrichten.