Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Curry aus gemischtem Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Curry aus gemischtem Gemuese:



    • 115 g Krabben; geschaelt u. gereinigt
    • 2 Quadrate Tofu in Scheiben
    • 2 Kartoffeln; in Scheiben
    • 2 klein. Moehren; in Scheiben
    • 115 g Blumenkohl; in Roeschen
    • 115 g Weisskohl; 5cm Streifen
    • 85 g Gruene Bohnen; 5cm Stuecke
    • 85 g Kefen
    • 2 Gruene Chilies laengs geteilt u.entkernt
    • 2 Rote Chilies laengs geteilt u.entkernt
    • 1 Pk. Cocosnusspulver
    • 200 ml Wasser; (1)
    • 600 ml Wasser; (2)
    • 4 klein. Zwiebeln; duenne Scheiben
    • 1 El. Curry; gemahlen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 2 El. Helle Soya Sauce
    • 1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
    • 4 El. Oel


    2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "Dicker" "Santan"), 1/3 vom

    Pulver mit Wasser (2) fuer 2. "Duennen" "Santan" mischen.



    Das Oel erhitzen, die Zwiebeln hellbraun darin braten. Das Curry Pulver

    dazugeben und kurz mitbraten.



    Nun wird der 2. Santan langsam in die Pfanne gegossen u. zum Kochen

    gebracht. Die Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl, Kohl, Bohnen, Schoten u.

    Chillies hineintun u. zum Kochen bringen. Köcheln, bis das Gemuese zart

    ist. Mit Salz, Zucker, Monosodium Glutamat u. heller Soya Sauce

    abschmecken.



    Nun werden 1. Santan, die Krabben u. der Tofu zugegeben, alles zum Kochen

    gebracht u. fuer 5 Min. schwach gekocht.



    Man serviert den Curry heiss mit Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl