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    Rezept: Curry-Gemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Curry-Gemuese:



    • 2 mittl. Kartoffeln; in 1 cm große Wuerfel
    • 1 klein. Aubergine; in 2 cm große Wuerfel
    • 150 g Zuckererbsen
    • 200 g Chinakohl
    • 1 Moehre; in feine Streifen Julienne geschnitten
    • 1 Zwiebel; in Achtel geschnitten
    • 2 El. Erdnußoel
    • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
    • 2 Tl. frischer Ingwer; geraspelt
    • 2 Tl. Currypulver
    • 1 Zitrone; davon
    • 1 Tl. geriebene Zitronenschale und
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Tl. Garnelenpaste
    • 250 ml Wasser
    • 250 ml Kokosmilch


    Kartoffeln und Aubergine schälen und wuerfeln, Zuckererbsen,

    Chinakohl, Möhre und Zwiebel vorbereiten.



    Oel erhitzen, Zwiebel hineingeben, zwei Minuten unter Ruehren

    anbraten. Knoblauch, Ingwer und Currypulver hinzugeben und zwei

    Minuten unter Ruehren braten.



    Zitronenschale, -saft, Krabbenpaste, Wasser und Kokosmilch

    hinzugeben, Mischung zum Kochen bringen.



    Nun Kartoffeln und Aubergine hinzugeben, 15 Minuten köcheln lassen.

    Zum Schluß Zuckererbsen, Kohl und Möhre fuenf Minuten mitköcheln

    lasen.



    H I N W E I S : Alle Gemuesesorten passen zu diesem Rezept. Es sollte

    eine Auswahl verschiedenfarbiger Gemuese getroffen werden.



    T I P ! Chinakohl sieht eher einem Kopfsalat ähnlich. Er hat einen

    delikaten Geschmack





    : (KHB April 97)





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