Rezept: Curry-Gemuese

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Curry-Gemuese:



Kartoffeln und Aubergine schälen und wuerfeln, Zuckererbsen,

Chinakohl, Möhre und Zwiebel vorbereiten.



Oel erhitzen, Zwiebel hineingeben, zwei Minuten unter Ruehren

anbraten. Knoblauch, Ingwer und Currypulver hinzugeben und zwei

Minuten unter Ruehren braten.



Zitronenschale, -saft, Krabbenpaste, Wasser und Kokosmilch

hinzugeben, Mischung zum Kochen bringen.



Nun Kartoffeln und Aubergine hinzugeben, 15 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluß Zuckererbsen, Kohl und Möhre fuenf Minuten mitköcheln

lasen.



H I N W E I S : Alle Gemuesesorten passen zu diesem Rezept. Es sollte

eine Auswahl verschiedenfarbiger Gemuese getroffen werden.



T I P ! Chinakohl sieht eher einem Kopfsalat ähnlich. Er hat einen

delikaten Geschmack





: (KHB April 97)