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    Rezept: Crcpetoertchen mit Linsen und Sauerkraut

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Crcpetoertchen mit Linsen und Sauerkraut:



    • 150 g Puy-Linsen
    • 4 Schalotten
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Tomatenmark
    • 500 ml Gemuesebruehe
    • 250 g Sauerkraut
    • 1 El. Butter
    • 1 Peperoni
    • 600 g Tomaten; reif
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 ml Weisswein
    • 150 g Butter; in eiskalten Stuecken
    • 2 Eier
    • 150 ml Milch
    • 70 g Mehl
    • 100 g Greyerzer; gerieben
    • Salz Pfeffer Olivenoel

    Linsen ueber Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter

    glasig duensten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Die

    abgetropften Linsen dazugeben und mit etwas mehr als der Hälfte der

    Gemuesebruehe gar kochen. Die nun relativ trockene Linsenmasse mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und mit einem Mixstab etwas puerieren.



    Das Sauerkraut mit etwas Gemuesebruehe und etwas Butter gar duensten.



    Die Paprika halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln.

    Tomaten ebenfalls wuerfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in wenig

    Olivenöl anschwitzen, Paprika und Tomaten dazugeben, mit Weisswein auffuellen

    und gar kochen. Die Sauce durch ein Sieb passieren - sollte sie zu dick

    sein, mit Gemuesebruehe verlängern. Die Butterstueckchen nach und nach

    einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Aus Eiern, Milch und Mehl einen Crcpeteig ruehren, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Duenne, etwa 20 cm grosse Crcpes backen. Die einzelnen Crcpeböden

    abwechselnd mit Linsenmasse und Sauerkraut bestreichen und zu einer Torte

    zusammensetzen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180oC im Ofen etwa 20

    Minuten backen. Zum Servieren in Kuchenstuecke schneiden und auf der

    Paprika-Tomaten-Butter anrichten.







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