Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Corazones de alcachofas en salsa de tomate

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Corazones de alcachofas en salsa de tomate:



    • 2 Dos. Artischockenherzen (16 - 20 Stueck)
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Schalotten
    • 4 Fleischtomaten
    • 4 El. Olivenoel
    • 3 El. Sherryessig
    • 4 cl Sherry
    • 1 Tas. gemischte, gehackte Kraeuter
    • (Petersilie, Oregano, Basilikum, Thymian) Salz Pfeffer adM.
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Prise Cayennepfeffer


    Artischockenherzen in Tomatensauce



    Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und

    bereitstellen.



    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Schalotten

    dazugeben und glasig duensten. Die enthäuteten, entkernten und in kleine

    Wuerfel geschnittenen Tomaten dazugeben und bei mässiger Hitze 6-8 Minuten

    duensten. Von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen.



    Das Olivenöl mit dem Sherryessig und dem Sherry unter die Tomatensauce

    ruehren. Die gehackten Kräuter unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und

    Cayennepfeffer kräftig abschmecken.



    Die Artischockenherzen in eine Schuessel geben, mit der Tomatensauce

    ueberziehen und mindestens 2-3 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen.



    Erst dann (z.B. mit Kräuterzweigen garniert) servieren.



    ** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout

    Maus Netz: Andreas Kohout @ M4

    InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org







    Stichworte: Spanisch, Artischocken, Tomaten, Tomatensauce,

    News







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl