Rezept: Corazones de alcachofas en salsa de tomate

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Corazones de alcachofas en salsa de tomate:



Artischockenherzen in Tomatensauce



Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und

bereitstellen.



Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Schalotten

dazugeben und glasig duensten. Die enthäuteten, entkernten und in kleine

Wuerfel geschnittenen Tomaten dazugeben und bei mässiger Hitze 6-8 Minuten

duensten. Von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen.



Das Olivenöl mit dem Sherryessig und dem Sherry unter die Tomatensauce

ruehren. Die gehackten Kräuter unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und

Cayennepfeffer kräftig abschmecken.



Die Artischockenherzen in eine Schuessel geben, mit der Tomatensauce

ueberziehen und mindestens 2-3 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen.



Erst dann (z.B. mit Kräuterzweigen garniert) servieren.



** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout

Maus Netz: Andreas Kohout @ M4

InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org







Stichworte: Spanisch, Artischocken, Tomaten, Tomatensauce,

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