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    Rezept: Cholera

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Cholera:



      ? g Blaetterteig (das gewaehlte Backblech muss
    • 2 mal gedeckt werden, also Boden und Deckel)
    • 3 frische Kartoffeln
    • 3 frische Ruebli (Karotten)
    • 1 reife Zwiebel
    • 80 g Schmelzkaese
    • (wenn moeglich Walliser Raclettekaese)
    • 1 Eigelb
    • rahm Butter Pfeffer

    Kartoffeln und Ruebli 2/3-gar kochen und mit etwas Butter anduensten.

    in ringe geschnittene Zwiebel in Bratpfanne goldbraun braten und mit

    wenig Pfeffer wuerzen.



    Backblech mit Blätterteig auslegen und diesen mit Gabel gut anstechen.

    mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Ruebli belegen. Zwiebel

    gleichmässig verteilen. In kleine Wuerfel geschnittenen Käse zugeben.

    2 El. rahm verteilen und das ganze mit Blätterteig zudecken, mit

    Eigelb bestreichen und in vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad rund 45 min.

    backen.



    servieren mit einem gruenen Salat. Ein trockener Weisswein eignet sich

    vortrefflich zu diesem vegetarischen leckerbissen.



    Varianten: je nach Geschmack



    1) Ruebli durch Lauch ersetzen



    2) rahm durch Gemuesebouillon ersetzen



    3) Zwiebel durch Apfel ersetzen



    und jetzt en guete (und nun guten apetit)







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