Rezept: Cholera

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Cholera:



Kartoffeln und Ruebli 2/3-gar kochen und mit etwas Butter anduensten.

in ringe geschnittene Zwiebel in Bratpfanne goldbraun braten und mit

wenig Pfeffer wuerzen.



Backblech mit Blätterteig auslegen und diesen mit Gabel gut anstechen.

mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Ruebli belegen. Zwiebel

gleichmässig verteilen. In kleine Wuerfel geschnittenen Käse zugeben.

2 El. rahm verteilen und das ganze mit Blätterteig zudecken, mit

Eigelb bestreichen und in vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad rund 45 min.

backen.



servieren mit einem gruenen Salat. Ein trockener Weisswein eignet sich

vortrefflich zu diesem vegetarischen leckerbissen.



Varianten: je nach Geschmack



1) Ruebli durch Lauch ersetzen



2) rahm durch Gemuesebouillon ersetzen



3) Zwiebel durch Apfel ersetzen



und jetzt en guete (und nun guten apetit)