Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung:
- 2 Scheib. Vollkorntoastbrot
- 1 Bd. Schnittlauch
- 500 g Magerquark
- 1 Ei
Salz Pfeffer Koriander- 16 gross. Chinakohlblaetter (1 großer Kopf)
- 2 l Wasser
Salz- 300 g Moehren
- 1 mittelgroße Kartoffel
- 1 l Milch
- 100 g sueße Sahne
- 1 walnußgroßes Stueck Ingwer
Salz Pfeffer Koriandergruen
Toastbrot in Wuerfel schneiden und in der trockenen Pfanne braun
rösten.
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Quark und Ei cremig ruehren, Toastwuerfel und Schnittlauchröllchen
unterheben, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Mittelrippen der Kohlblätter flachschneiden. Wasser mit Salz
ankochen, Kohlblätter 2 Minuten darin blanchieren. Je zwei
Blätter aufeinanderlegen, Quarkmasse darauf verteilen, zu kleinen
Päckchen formen und eventuell mit Garn umwickeln.
Möhren und Kartoffel in duenne Scheiben schneiden. Milch ankochen,
Kohlpäckchen, Möhren und Kartoffel 10 bis 15 Minuten darin garziehen
lassen, nicht kochen.
Kohlpäckchen herausnehmen, Sud puerieren und Sahne einruehren.
Ingwer in feine Wuerfel schneiden, hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Koriandergruen bestreuen.
Mit den Kohlpäckchen zusammen servieren.
Beilage: Sesamkartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: