Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung:



    • 2 Scheib. Vollkorntoastbrot
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 500 g Magerquark
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Koriander
    • 16 gross. Chinakohlblaetter (1 großer Kopf)
    • 2 l Wasser
    • Salz
    • 300 g Moehren
    • 1 mittelgroße Kartoffel
    • 1 l Milch
    • 100 g sueße Sahne
    • 1 walnußgroßes Stueck Ingwer
    • Salz Pfeffer Koriandergruen

    Toastbrot in Wuerfel schneiden und in der trockenen Pfanne braun

    rösten.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    Quark und Ei cremig ruehren, Toastwuerfel und Schnittlauchröllchen

    unterheben, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

    Mittelrippen der Kohlblätter flachschneiden. Wasser mit Salz

    ankochen, Kohlblätter 2 Minuten darin blanchieren. Je zwei

    Blätter aufeinanderlegen, Quarkmasse darauf verteilen, zu kleinen

    Päckchen formen und eventuell mit Garn umwickeln.

    Möhren und Kartoffel in duenne Scheiben schneiden. Milch ankochen,

    Kohlpäckchen, Möhren und Kartoffel 10 bis 15 Minuten darin garziehen

    lassen, nicht kochen.

    Kohlpäckchen herausnehmen, Sud puerieren und Sahne einruehren.

    Ingwer in feine Wuerfel schneiden, hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und mit Koriandergruen bestreuen.

    Mit den Kohlpäckchen zusammen servieren.

    Beilage: Sesamkartoffeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl