Rezept: Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung:



Toastbrot in Wuerfel schneiden und in der trockenen Pfanne braun

rösten.

Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Quark und Ei cremig ruehren, Toastwuerfel und Schnittlauchröllchen

unterheben, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Mittelrippen der Kohlblätter flachschneiden. Wasser mit Salz

ankochen, Kohlblätter 2 Minuten darin blanchieren. Je zwei

Blätter aufeinanderlegen, Quarkmasse darauf verteilen, zu kleinen

Päckchen formen und eventuell mit Garn umwickeln.

Möhren und Kartoffel in duenne Scheiben schneiden. Milch ankochen,

Kohlpäckchen, Möhren und Kartoffel 10 bis 15 Minuten darin garziehen

lassen, nicht kochen.

Kohlpäckchen herausnehmen, Sud puerieren und Sahne einruehren.

Ingwer in feine Wuerfel schneiden, hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer

abschmecken und mit Koriandergruen bestreuen.

Mit den Kohlpäckchen zusammen servieren.

Beilage: Sesamkartoffeln.