Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chinakohlgefuellte Blaetterteigrouladen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Chinakohlgefuellte Blaetterteigrouladen:



    • 300 g TK-Blaetterteig
    • 500 g Chinakohl
    • 2 Zwiebeln
    • 30 g Butterschmalz
    • 125 g Schinken, gekochter
    • 1 Tl. Koriander, gemahlener
    • 1 Tl. Zucker
    • Jodsalz Pfeffer
    • 1 El. Petersilie, gehackte
    • 1 Ei


    Blätterteig auftauen lassen. Chinakohl putzen und in Streifen

    schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.

    Butterschmalz erhitzen, Kohl und Zwiebeln darin anduensten. Schinken

    wuerfeln und zufuegen. Gewuerze und Petersilie unterheben. Alles einige

    Minuten weiterduensten, dann abkuehlen lassen. Blätterteig zu einem

    Rechteck von ca.

    30x40 cm ausrollen. Die Chinakohlmasse auf der Hälfte des Teiges

    verteilen, die andere Hälfte darueberschlagen und an den Rändern fest

    andruecken. Mit einer Gabel ein Muster eindruecken. Die Roulade auf ein

    mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei

    bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Min.

    backen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl