Rezept: Chinakohlgefuellte Blaetterteigrouladen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Chinakohlgefuellte Blaetterteigrouladen:



Blätterteig auftauen lassen. Chinakohl putzen und in Streifen

schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.

Butterschmalz erhitzen, Kohl und Zwiebeln darin anduensten. Schinken

wuerfeln und zufuegen. Gewuerze und Petersilie unterheben. Alles einige

Minuten weiterduensten, dann abkuehlen lassen. Blätterteig zu einem

Rechteck von ca.

30x40 cm ausrollen. Die Chinakohlmasse auf der Hälfte des Teiges

verteilen, die andere Hälfte darueberschlagen und an den Rändern fest

andruecken. Mit einer Gabel ein Muster eindruecken. Die Roulade auf ein

mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei

bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Min.

backen.