Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chinakohl-Topf suess-sauer

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Chinakohl-Topf suess-sauer:



    • 800 g Chinakohl
    • 4 El. Oel
    • 2 El. Zucker
    • 3 El. Sojasauce
    • 2 El. Essig
    • 400 g Schweineschulter Salz, Pfeffer
    • 1 klein. Dose geschaelte Tomaten
    • 2 El. Mehl
    • Chinagewuerz
    • 4 El. Sherry


    Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Hälfte des Oels

    erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Sobald der Zucker

    karamelisiert, den tropfnassen Kohl zugeben, gut umruehren. Mit

    Sojasauce und Essig wuerzen. Zugedeckt 15 Min. schmoren.



    Fleischstreifen im restlichen Oel anbraten, wuerzen. Tomaten

    abtropfen, mit Fleisch zum Kohl geben. Mehl mit kaltem Wasser

    anruehren, das Gericht damit binden. Mit Chinagewuerz und Sherry

    wuerzen.



    Dazu: Reis







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl