Menge: 1
Zutaten für Rezept Chinakohl-Eintopf:
- 2 Stauden Chinakohl
- 5 Tomaten
- 250 g Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 20 g Margarine
- 400 g Gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer
- 200 ml Wasser
- 2 El. Tomatenmark
- 1 Bd. Gemischte Kraeuter
Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und
waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen, wuerfeln. Zwiebelwuerfel in zerlassener Margarine
anduensten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, wuerzen.
Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. köcheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterruehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: