Rezept: Chinakohl-Eintopf
Menge: 1
Zutaten für Rezept Chinakohl-Eintopf:
- 2 Stauden Chinakohl
- 5 Tomaten
- 250 g Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 20 g Margarine
- 400 g Gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer
- 200 ml Wasser
- 2 El. Tomatenmark
- 1 Bd. Gemischte Kraeuter
Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und
waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen, wuerfeln. Zwiebelwuerfel in zerlassener Margarine
anduensten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, wuerzen.
Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. köcheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterruehren.