Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Chinagemuese in Sojasosse:
- 5 Shiitake Pilze
- 1 Geschaelte Moehre
- 2 Chinakohlblaetter
- 1 Zerdrueckte Knoblauchzehe
- 1 Stueck Ingwer
- 50 g Mungosprossen
- 125 g Tofu
Sojasosse Pfeffer- 100 ml Huehnerbruehe
Staerke- 1 Fruehlingszwiebel
- 100 ml Basmatireis
Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht & Lecker, 02.06.1999
Den Reis in Salzwasser garziehen. Den gewuerfelten Tofu in Sojasosse,
gehacktem Knoblauch und fein geschnittenem Ingwer ca. 1/2 Stunde
marinieren und in etwas Oel in einem Wok anbraten und herausnehmen.
Die Pilze, die Möhre, die Fruehlingszwiebel und die Chinakohlblätter
kleinschneiden, im Wok anschwitzen , mit Huehnerbruehe und der
Tofumarinade ablöschen, ziehen lassen, mit kalt angeruehrter Stärke
binden und zum Schluß den Tofu und die Mungosprossen unterheben.
Alles auf einem Teller mit dem Reis servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: