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    Rezept: Chinagemuese in Sojasosse

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Chinagemuese in Sojasosse:



    • 5 Shiitake Pilze
    • 1 Geschaelte Moehre
    • 2 Chinakohlblaetter
    • 1 Zerdrueckte Knoblauchzehe
    • 1 Stueck Ingwer
    • 50 g Mungosprossen
    • 125 g Tofu
    • Sojasosse Pfeffer
    • 100 ml Huehnerbruehe
    • Staerke
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 100 ml Basmatireis
    • Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht & Lecker, 02.06.1999

    Den Reis in Salzwasser garziehen. Den gewuerfelten Tofu in Sojasosse,

    gehacktem Knoblauch und fein geschnittenem Ingwer ca. 1/2 Stunde

    marinieren und in etwas Oel in einem Wok anbraten und herausnehmen.

    Die Pilze, die Möhre, die Fruehlingszwiebel und die Chinakohlblätter

    kleinschneiden, im Wok anschwitzen , mit Huehnerbruehe und der

    Tofumarinade ablöschen, ziehen lassen, mit kalt angeruehrter Stärke

    binden und zum Schluß den Tofu und die Mungosprossen unterheben.

    Alles auf einem Teller mit dem Reis servieren.















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