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    Rezept: Chili Beef mit roten Bohnen

    Menge: 2 servings



    Zutaten für Rezept Chili Beef mit roten Bohnen:



    • 50 g Speck, fett
    • 2 El. Oel
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Paprikaschoten, gruen
    • 1 l Fleischbruehe
    • 340 g Corned beef (Dose)
    • 1 Dos. Tomaten; geschaelt
    • 2 Dos. Kidney Beans; kleine Dosen oder
    • 250 g - Bohnenkerne, getrocknet
    • Salz (wenig) Cayennepfeffer Paprikapulver, rosenscharf Chili-con-carne-Gewuerz

    Den Speck fein wuerfeln und im Oel auslassen. Zwiebeln schälen, hacken

    und glasig duensten. Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne

    entfernen, waschen und ihr Fruchtfleisch in etwa 2 cm große,

    quadratische Stuecke schneiden, zusammen mit der Fleischbruehe zur

    Speck-Zwiebel-Mischung geben und nicht allzu weich garen. Das Corned

    beef klein wuerfeln, mit den Dosen-Tomaten samt Saft hinzufuegen. Die

    Bohnenkerne abgiessen (frische ueber Nacht mit Wasser bedeckt quellen

    lassen, am nächsten Tag durch neues ersetzen, in gesalzenem Wasser

    etwa 15 bis 60 Minuten lang garen - je nach Alter der Bohnen) und

    hineinschuetten. Noch einmal erhitzen. Mit wenig Salz, Rosenpaprika,

    Cayennepfeffer, Chili-con-carne-Gewuerz feurig abschmecken. Wer mag,

    serviert dazu herzhaftes Bauernbrot oder mit Knoblauchbutter

    bestrichenes und im Ofen aufgebackenes Baguette.



    Quelle: unbekannt

    erfaßt: Sabine Engelhardt, 15. Oktober 1996







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