Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignons auf Kraeuter-Spaetzle

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Champignons auf Kraeuter-Spaetzle:



    • 1 gehackte Zwiebel
    • 1 gehackte Knoblauchzehe
    • Butter
    • 6 gross. Creme-Champignons
    • 4 El. kleine Brokkoli-Roeschen
    • 1 Tomate
    • Wein, Salz, Pfeffer, Kraeuter
    • 1 Ei
    • 150 g Sauce a la Hollandaise
    • 225 g Spaetzle


    Man duenstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die

    gewuerfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine

    Brokkoli-Röschen, eine gewuerfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer,

    Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken

    und die Champignons damit fuellen.

    Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und ueberbackt sie goldgelb. Die

    Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl