Rezept: Champignons auf Kraeuter-Spaetzle
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Champignons auf Kraeuter-Spaetzle:
- 1 gehackte Zwiebel
- 1 gehackte Knoblauchzehe
Butter- 6 gross. Creme-Champignons
- 4 El. kleine Brokkoli-Roeschen
- 1 Tomate
Wein, Salz, Pfeffer, Kraeuter- 1 Ei
- 150 g Sauce a la Hollandaise
- 225 g Spaetzle
Man duenstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die
gewuerfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine
Brokkoli-Röschen, eine gewuerfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer,
Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken
und die Champignons damit fuellen.
Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und ueberbackt sie goldgelb. Die
Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.