Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignonburger

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Champignonburger:



    • 125 g Raeucherspeck, weißer
    • 1 El. Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 g Champignons
    • 2 El. Petersilie, gehackte
    • 5 Broetchen, altbackene
    • 250 ml Milch
    • 3 Eier
    • Salz Pfeffer evtl. Semmelbroesel

    Speck in Wuerfel schneiden. Butter zerlassen und die Speckwuerfel darin

    bei schwacher Hitze zugedeckt goldgelb braten. Zwiebel und Knoblauch

    schälen und hacken bzw. zerdruecken. Beides zum Speck geben und

    zugedeckt mitduensten. Champignons putzen und, falls nötig, mit dem

    Backpinsel säubern. Sehr fein hacken. Zusammen mit der Petersilie zum

    Speck geben und weichduensten. Abkuehlen lassen. Brötchen in kleine

    Wuerfel schneiden. Milch erwärmen und mit den Brötchen vermischen.

    Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und untermischen. Pilzmasse

    zufuegen. Falls der Teig zu weich ist, Semmelbrösel unterkneten. 8

    Knödel formen und in siedendem Wasser in ca. 20 Minuten garziehen

    lassen. Schmeckt als Beilage z.B. zu Rinderrouladen oder Sauerbraten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl