Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignon-Ragout

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Champignon-Ragout:



    • 500 g Champignons
    • 1 Stange Porree
    • 40 g Butter
    • 2 Tomaten
    • 1 l Bruehe
    • 2 El. Sherry
    • 100 g Schinkenspeck
    • Oregano Paprika Salz Pfeffer

    Champignons putzen, vierteln und mit dem in Ringen geschnittenen Porree

    in Butter anduensten. Tomate vierteln, entkernen und mit Bruehe und Sherry

    zugeben. Schinkenspeck in Streifen schneiden und ebenfalls zufuegen und mit

    Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Das Ganze 10 Min. bei

    geschlossener Pfanne schmoren lassen.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Pilzgerichte, Ragout







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl