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    Rezept: CONNIES TOFU-SCHMAUS

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept CONNIES TOFU-SCHMAUS:



    • 1 Roter Paprika
    • 1 Gruener Paprike
    • 1 Gelber Paprika
    • 2 Rote Chilischoten
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 200 ml Bohnenkeime
    • 200 g Tofu
    • Sojasoße
    • 1 Zwiebel
    • 3 gross. Knoblauchzehen
    • Tabasco Salz Olivenoel
    • 300 g Schweinenackensteak
    • Fleischzartmacher Balsamico
    • 1 Knoblauchbaguette
    • C. Rosenschon Kreative Eingebungen an einem Dienstag Vormittag

    Gemuese:



    Tofu kleinwuerfeln und in Sojasoße marinieren. Olivenöl in Pfanne

    heiß machen. Gemuesezutaten klein schneiden und in die Pfanne

    schuetten. Gemuese schmoren lassen. Ab und zu wenden. Tofu in einer

    Pfanne braten und zu dem Gemuese geben. Gemeinsam durchziehen lassen.

    Salzen und Tabasco nach Geschmack.



    Fleisch:



    Schweinenackensteaks mit Fleischzartmacher einreiben und mit

    Zwiebelringen, gehacktem Knoblauch in Oel stundenlang marinieren

    lassen. Dann Oel in die Pfanne und Fleischstuecke mit Marinade braten.

    Mit Balsamico ablöschen. Angebratene Zwiebeln und Knoblauch in die

    Gemuesepfanne ruehren.



    Beilage:



    1 Knoblauchbaguette auf Backpapier in den Backofen legen und bei ca.

    180 ° C knusprig braun backen.







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