Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept CONNIES TOFU-SCHMAUS:
- 1 Roter Paprika
- 1 Gruener Paprike
- 1 Gelber Paprika
- 2 Rote Chilischoten
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 200 ml Bohnenkeime
- 200 g Tofu
Sojasoße- 1 Zwiebel
- 3 gross. Knoblauchzehen
Tabasco Salz Olivenoel- 300 g Schweinenackensteak
Fleischzartmacher Balsamico- 1 Knoblauchbaguette
C. Rosenschon Kreative Eingebungen an einem Dienstag Vormittag
Gemuese:
Tofu kleinwuerfeln und in Sojasoße marinieren. Olivenöl in Pfanne
heiß machen. Gemuesezutaten klein schneiden und in die Pfanne
schuetten. Gemuese schmoren lassen. Ab und zu wenden. Tofu in einer
Pfanne braten und zu dem Gemuese geben. Gemeinsam durchziehen lassen.
Salzen und Tabasco nach Geschmack.
Fleisch:
Schweinenackensteaks mit Fleischzartmacher einreiben und mit
Zwiebelringen, gehacktem Knoblauch in Oel stundenlang marinieren
lassen. Dann Oel in die Pfanne und Fleischstuecke mit Marinade braten.
Mit Balsamico ablöschen. Angebratene Zwiebeln und Knoblauch in die
Gemuesepfanne ruehren.
Beilage:
1 Knoblauchbaguette auf Backpapier in den Backofen legen und bei ca.
180 ° C knusprig braun backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: