Rezept: CONNIES TOFU-SCHMAUS

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept CONNIES TOFU-SCHMAUS:



Gemuese:



Tofu kleinwuerfeln und in Sojasoße marinieren. Olivenöl in Pfanne

heiß machen. Gemuesezutaten klein schneiden und in die Pfanne

schuetten. Gemuese schmoren lassen. Ab und zu wenden. Tofu in einer

Pfanne braten und zu dem Gemuese geben. Gemeinsam durchziehen lassen.

Salzen und Tabasco nach Geschmack.



Fleisch:



Schweinenackensteaks mit Fleischzartmacher einreiben und mit

Zwiebelringen, gehacktem Knoblauch in Oel stundenlang marinieren

lassen. Dann Oel in die Pfanne und Fleischstuecke mit Marinade braten.

Mit Balsamico ablöschen. Angebratene Zwiebeln und Knoblauch in die

Gemuesepfanne ruehren.



Beilage:



1 Knoblauchbaguette auf Backpapier in den Backofen legen und bei ca.

180 ° C knusprig braun backen.